Términos, Condiciones y Políticas

Términos del servicio

SÍRVASE LEER CUIDADOSAMENTE ESTOS TÉRMINOS DE SERVICIO ANTES DE USAR ESTE SITIO ELECTRÓNICO. EL USO DE ESTE SITIO ELECTRÓNICO SIGNIFICA QUE ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS DE SERVICIO. SI NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS DE SERVICIO, ABSTÉNGASE DE USAR ESTE SITIO ELECTRÓNICO.

RESTRICCIONES SOBRE EL USO DE MATERIALES

El derecho de autor o copyright de todos los materiales provistos en este Sitio Electrónico (“Sitio”) lo tiene HEMOCARE SAC. Ningún material del Sitio o de cualquier otro sitio de propiedad de HEMOCARE SAC. Puede copiarse, reproducirse, volverse a publicar, transmitirse o distribuirse de ninguna manera. Cualquier uso no autorizado de cualquier material contenido en este Sitio podría violar las leyes de derechos de autor, las leyes de registro de marcas y otras leyes.

LEYES CORRESPONDIENTES

Este Sitio está controlado y operado por HEMOCARE SAC. desde sus oficinas en Lima, Perú. HEMOCARE SAC. no hace representación alguna de que los materiales en este Sitio son apropiados o que están disponibles para su uso fuera de Perú. Aquellas personas que opten por obtener acceso a este Sitio desde otros lugares lo harán por iniciativa propia y son responsables de cumplir con las leyes locales correspondientes. Cualquier reclamo relacionado y el uso de este Sitio se rigen por las leyes del Gobierno Peruano, sin dar efecto a ningún principio de conflictos legales.

MARCAS REGISTRADAS

Las marcas registradas, las marcas de servicio y los logotipos (las “Marcas Registradas”) utilizadas y exhibidas en este Sitio son marcas registradas y no registradas de HEMOCARE SAC. a menos que se indique lo contrario. Nada en este Sitio debe interpretarse como concesión de licencia, ya sea implícita, por impedimento, u otro, o como derecho a usar cualquier marca registrada exhibida en este Sitio.

ENLACES

Este Sitio puede proporcionar enlaces a sitios electrónicos de terceros. De ser así, éstos se proveen solamente para su conveniencia. Si usted utiliza estos enlaces, habrá salido de este Sitio HEMOCARE SAC. no ha examinado todos los sitos de terceros y no controla ni se hace responsable de ninguno de estos sitios ni de su contenido. HEMOCARE SAC. no hace representación alguna sobre dichos sitios, ni sobre ninguna información o material allí hallado, ni sobre los resultados que puedan obtenerse mediante el uso de estos. Si usted obtiene acceso a cualquiera de los sitios de terceros conectado a este Sitio por un enlace, lo hará bajo su propio riesgo.

  • No debe usar ninguna marca registrada (como el logotipo HEMOCARE SAC)
  • No debe contener material que podría interpretarse como ofensivo, controversial o de mal gusto y sólo debe tener contenido apropiado para todas las edades;
  • No debe menospreciar de ninguna forma a HEMOCARE SAC. o a sus productos, como tampoco afectar o perjudicar la reputación y la buena voluntad de HEMOCARE SAC.
  • No debe presentar información falsa y engañosa sobre HEMOCARE SAC
  • No debe representar indebidamente ninguna relación con HEMCOARE SAC
  • No debe duplicar de ninguna forma cualquier contenido en el Sitio; y,
  • No debe crear un navegador o un cuadro de anuncio con el material del Sitio.

TRANSMISIONES DEL USUARIO

A menos que se indique lo contrario, ningún material, información, idea, u otra comunicación que usted transmita o publique en este Sitio, por cualquier medio, se tratará como no confidencial y no privado, y puede utilizarse por HEMOCARE SAC.

Le queda prohibido a usted publicar o transmitir desde este Sitio cualquier material ilegal, amenazador, difamatorio, obsceno, escandaloso, inflamatorio, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera causar cualquier responsabilidad legal de tipo civil o criminal.

REVISIONES Y MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS DE SERVICIO

HEMOCARE SAC. puede revisar estos Términos de Servicio en cualquier momento. Al usar este Sitio, usted acuerda someterse a dichas revisiones. De la misma manera, usted debe visitar periódicamente esta página para determinar los Términos de Servicio actuales a las cuales está sujeto. Ciertos Términos de Servicio se pueden modificar y reemplazar mediante notificaciones legales o condiciones ubicadas en páginas específicas en este Sitio.

Por medio de la firma del presente documento, usted autoriza y da consentimiento de manera previo, informado, expreso, inequívoco y voluntaria para HEMOCARE SAC., almacene, procese, trate, conserve y utilice sus datos personales de acuerdo con la Política de Privacidad de HEMOCARE SAC. para los fines relacionados con su objeto social, así como para fines comerciales, legales y contractuales. Todo lo anterior, de acuerdo con la Ley 29733 y el Decreto Supremo 003-2013-JUS.

AUTORIZACIÓN PARA MANEJO DE DATOS PERSONALES

HEMOCARE SAC. requiere a todas las personas que en algún momento hayan suministrado datos personales, para que, de manera libre, previa, expresa, inequívoca y voluntaria formalicen el otorgamiento de la autorización para mantener el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la regulación aplicable y la Política de Privacidad de HEMOCARE SAC.

Por medio de la aceptación, usted autoriza de manera previa, informada, expresa, inequívoca y voluntaria para que HEMOCARE SAC., su matriz y las demás sociedades y/o terceros con los cuales HEMOCARE SAC. tenga relaciones comerciales, para que recolecte, almacene, procese, trate, conserve, circule, comparta, consulte, actualice, transfiera, transmita, suprima, y utilice sus datos personales de acuerdo con la Política de Privacidad de HEMOACRE SAC., para los fines relacionados con su objeto social, así como para fines comerciales, promocionales, de mercadeo y atención al cliente, legales y contractuales, incluyendo el procesamiento, actualización, reporte y registro. Igualmente, para que HEMOCARE SAC. realice el contacto y envío de información a través de medios telefónicos, electrónicos, físicos y/o personales. La presente autorización incluye también el tratamiento de datos sensibles.

Los titulares podrán ejercer sus derechos de acuerdo con la normatividad aplicable, donde se destaca los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, o revocar el uso de los mismos. Estos derechos se podrán ejercer de acuerdo con los términos y condiciones dispuestos en la Política de Privacidad de HEMOCARE SAC. Cuando se recolecten datos personales sensibles las respuestas del Titular serán de carácter facultativo.

En caso de cualquier requerimiento, por favor contactarse con: HEMOCARE SAC. correo Electrónico: info@hemocare.raices.com.pe

De manera libre, previa, expresa, inequívoca y voluntaria otorgó a HEMOCARE SAC. la autorización para tratar mi información personal de acuerdo con su Política de Privacidad.

Políticas de Privacidad

La seguridad de los datos personales es una prioridad para HEMOCARE SAC.; por ello este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y sensible facilitados por sus clientes, proveedores y trabajadores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

HEMOCARE SAC. respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información.

HEMOCARE SAC. se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

SU PRIVACIDAD

La política de privacidad de HEMOCARE SAC. le asegura al titular de los datos personales y/o sensibles el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información.

Asimismo, el titular de los datos personales y/o sensibles puede revocar su consentimiento, en los términos establecidos en la Ley.

HEMOCARE SAC. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

CÓMO SE REUNE LA INFORMACIÓN

HEMOCARE SAC. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

¿CÓMO HEMOCARE SAC UTILIZA SU INFORMACIÓN?

Utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés; (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (iii) para fines estadísticos de HEMOCARE SAC.

¿QUIÉN TIENE ACCESO A LA INFORMACIÓN? 

HEMOCARE SAC. siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. En caso los titulares deseen ejercer los derechos contemplados en la Ley sobre sus datos personales, se deberán comunicar con el correo electrónico: info@hemocare.raices.com.pe